Печаль

Сергей Дятлов
Здесь берёзка обняла сосну,
Тут и лес не такой как у нас.
На прощанье тебе улыбнусь,
Покидая любимый Кавказ.
И пойду по родимой стране,
По местам где я раньше не рос.
По годам, по зиме, по весне
И по полюшку из летних гроз.
Будут дома меня дети ждать,
К фотографии их прикоснусь.
И во сне буду вас целовать,
Как берёзка целует сосну.