две любви

Максим Чернышков
Ломка, безумие, ревность
Это совсем не любовь,
Это похоже на зверя,
Который почувствовал кровь
 
Который догонит жертву,
Насытится ею сполна
И будет жить также,как раньше
Не ведая кто она
 
А есть чистота бесконечная
Живущая в каждом из нас,
Она не подвержена времени,
Она не похожа на страсть
 
И слезы ее,слезы радости
Прольются чтоб ближе стать,
Вот с этой любовью истинной
Не страшно совсем умирать...