23. 05

Фантасмагория Осени
Заискивал с собой вчитываясь в строки на листьях горьких
Вкушая их нежную сладость подобную яду мензальи
В танце врываясь в мир тёмных отрогов и пиков гор вольных
Срываясь с их печальных вершин в мира забытия яму
. . .
В глубине моих снов печалится солнце
Пробуждаясь лишь при виде твоего отражения
В глазах как в открытых окнах, после
После того прекрасного дуновения ветра летнего
. . .
Дотронулся до твоей любви осколками мысли
Порезался в кровь словами забытыми кем то
Что случилось с людьми в этом мире пыльном
Задыхаюсь охваченный слепыми объятиями


на фото Тати (thnx)