Каждый сам предстанет перед Богом...

Юрий Максименко Дубна
Каждый сам на Суд предстанет перед Богом,
Кто, кому дал право клясть дела отцов?
На Руси – «то дураки, а то – дороги»,
Правом слова награждают подлецов...