безумен... чувствую - безумен...

Андриан Оле
…безумен… чувствую – безумен…
лишён рассудка воли и лица…
в смятении… через слезу ли
из глаз закрытых и внизу ли
уже душа как в теле мертвеца

…жестоко… чувствую – жестокость…
мост рушится и вены изрубив…
в падении летящий в пропасть
в безвременье и в одинокость
впервые лишь однажды полюбив