Я рифмую строчки

Людмила Букреева
Я рифмую строчки,
словами рисую то,
что душой чувствую
и в мыслях хочу я...
Я смотрю на небо
и в глубине вижу...,
там город огромный
и прозрачные крыши...
И люди чужие,
задрав головы кверху,
на нас смотрят немыми
вопросами сверху...

Я рифмую фразы,
ставлю в конце точки,
и росистые стразы...
сыплю на листочки...
Я смотрю глазами,
полными восторга,
красотою замер
хрупкий мир...
...недолгий...
Я рифмую строчки,
и в душе хочу я
каждою строкою
продолжать другую...
Я хочу увидеть,
как в огромном мире,
любовью ответят
мне глаза иные...
И душа навстречу
полетит...ликуя....
Будет ждать с восторгом
сердце...поцелуя....!