Сомнения. автор слов и музыки Руслан Нуриллаев

Руслан Нуриллаев
    Солнечных избранников, зеркалом ловили,
Блики слали в тёмные места.
Полнотой беспечности серость ослепили,
и теперь не видит нас она.
Ты своим словам верна, а я сомневаюсь,
Мне в сомненьях интересней быть.
Что не досказал тогда, вновь и вновь пытаюсь
В песнях и стихах договорить.
       
    Через сомненья, открою путь,
    В страну миленья, вечной красоты.
    Через сомненья, когда-нибудь,
    Сбудуться наивные мечты.

Нервнообаятельны, глянцево прилестны.
В прениях достойны и легки.
Речи притягательны, но шаблонны песни,
И увы от сути далеки.
Стильным словом сказано, с умным видом спето.
Груз к успеху, новые друзья,
А в душе моей струна, всё же не задета,
Потому что сомневаюсь я.
 
Солнечных избранников в темноту пускаю,
С позволенья вашего пою.
Если не прогоните, значит допускаю,
Что в благодарении живу.