boy-на-убой

Ирина Миронова Мирумир
маленький мальчик с большими такими амбициями
сердце меньше ладони,зато большие стильные солнечные очки
неважно что ростом не вышел и мало похож на принца
из сказок,но мимо проходит и ты до пятаков расширяешь зрачки
крадется как тигр,в темную даль посылает законы и принципы
а ты губы кусаешь и пальцы складываешь в кулачки
мальчик-улыбается-мило, мальчик-стойкие-оборонительные позиции
мальчик-лучше-напиться-текиллы,три родинки на спине-отличительные значки

мальчик-язык как лезвие, говорит как пишет,строчит как гранатомет
ты с ним как от вина нетрезвая, а он не пускает ближе,словами наотмашь бьет
мальчик-потомок демона,глаза как молнии,светит как лампочка в сотни ватт
мальчик уверенный,самонадеянный, мальчик-мне-все-равно-что-говорят
маленький мальчик-глаза вишневые,а у тебя руки трясутся,колени дрожат
мальчик из серии-кто-на-нового, мальчик-таких не бросают-таких сторожат

мальчик-не первый-зато единственный, из редкой породы,хорошей семьи
маленький мальчик,удача природы,чья-то любовь-со-школьной скамьи
мальчик-у-девочек-нервные срывы, мальчик искусно и нежно врет
мальчик-я-ухожу-красиво, мальчик-близко не подходи-убьет
мальчик-целуется до забвения-напряжение тысячи вольт,
мальчик-проще повеситься./утопиться/на крайний случай найдется кольт

мальчик-большое эго, рубашка в полоску,длинные рукава,
мальчик-разборчивый как конструктор лего, груб-не обращай внимания на слова
мальчик-милаха,глаза как блюдца,с виду и не похожий на подлеца
этакий мальчик-рубаха-футбольные бутсы, только в усмешке легкая наглеца
мальчик- мистер невозмутимость,мальчик-не дернется даже бровь
мальчик-надолго, а не проходимец, мальчик-редкая-голубая кровь

маленький мальчик с большими такими амбициями,
мальчик-конец твой эрудиции и интуиции
мальчик-свистать всех-наверх и мальчик-сушите весла
мальчик-любовь навек-и-плевать что случится после…