Если я порой одна

Ирина Анатольевна Брагина
Мне трудно, если я порой одна.
Налетает хрустальная грусть.
И как будто "картина" ясна,
Но все чаще становится пульс.

Мне страшно, если я одна порой,
Ведь вздохи вереницей мчатся.
И не найти в делах покой,
А до любви не достучаться.

И все ж бываю я порой одна.
Ни вопреки и ни за что- то.
В душе поет задетая струна,
Как тонущий желает найти брода.

23.05.2010