Теперь мы просим милости Христа

Юрий Максименко Дубна
ЛюбИм людьми Сын Божий, если б сразу стал,
Тернистым путь Земной Его бы не был.
Теперь в молитвах просим милости Христа -
Любви Его - взор устремляя в Небо.