О, как измучена...

Наталья Таля Соколова
О, как измучена
Недостижимыми
Безднами, кручами
И гор вершинами.

О, как измучена
Непостижимостью
Рек и излучин я,
Неба дождливостью.

О, как измучена
Неуловимостью
Ветра могучего,
Что дарит милость мне.

О, как измучена,
Выжжена досуха
Пламенем солнечным
Медленно, походя.

О, как измучена…
Но и в последний час
Не отверну чело
Я от любимых глаз.