Ты меня не покидай...

Сергей Глобальный
Я стою на балконе, я мечтаю о том,
Что всё будет прекрасно, и не только потом...
Что всё будет отлично, что вокруг будет рай.
И прошу любовь лично: ты меня не покидай...