Зацвела в саду моем сакура

Елена Новак
Зацвела в саду моем сакура.
Как люблю я это нежное время!
Лепестки её розоватые
Мне даруют силу смиренья.

Вдохновляет она на прекрасное,
Словно снегом усыпаны ветви.
Зацвела в саду моём сказка –
Для любви вишнёвое время.