Я рад, что вдохновляю

Син Глет
Я рад, что вдохновляю
*ЕЁ* на что-то...
Она меня читает
вслух без  зевоты...
Она, как парус
в море
холстом виляет!

Она океаническим влияет...

У берегов Америки танцует,
- она прекрасна в этом потаскуе!
Она  - бразилиана свыше борта!
Она меня сдала по каплям чёрту!

Теперь сидит -
ногами с борта свесив,
И ждёт, когда всплыву словами чести!
Но я, нерасторопный,
дюже маюсь,
и жопу облизать ей не стараюсь....