Рокочут далекие громы...

Татьяна Оттава
Рокочут далекие громы
В нагрянувшем жАре весны...
Мы снова с тобой …не знакомы,
И разные снятся нам сны...

Мы снова из разных  вселенных….
Далеких созвездий  и …грез,
Дорог, величин  переменных,
Из слов, что не пишут... всерьез...