Неизвестному...

Аня Васина
Тебе я пишу,неизвестный читатель,
И пусть я не знаю как выглядишь ты,
Мне кажется,ты романтичный мечтатель,
И может быть наши похожи мечты.
Быть может глаза твои цвета прибоя,
Ты смотришь на звездное небо с холма
И видишь,как вдруг,совсем рядом с тобою
Звезда опустилась на землю сама...
А может у озера с темной водою
Ты счастлив,что можешь увидеть рассвет.
И той,опустившейся яркой звездою
Рисуешь судьбы своей нежный портрет.
А может тебе это вовсе не надо,
Не нужен рассвет,небеса и холмы,
Но верю,что в будущем станет наградой
Мне то,что с тобой всё же встретимся мы...