Весенним жаром...

Татьяна Оттава
Весенним жаром – грозами
Сверкает и гремит!
Забытыми вопросами
Горит мой динамит!

Горячим ветром – музыка!
Полет поет в крови...
Лечу....тропинкой узенькой
Среди  шальной травы...

А ты - температурою –
На скорости – за мной!...
Астральной партитурою
Соперничать с Весной...

Зеленым шумом - Троица!
Ну, ...значит, - все устроится...