Мантра - инструкция

Елена Дунская 2
               
Хочется жить беспроблемно и весело,
Сеять – так доброе, делать – так вечное,
И  остановку печально-конечную 
Считать справедливо началом пути.
Навеки забыть про любовь безответную,
Стресс и регресс и тоску беспросветную,
И окружающих винтиков-нытиков
Считать справедливо - сбоем сети.
И если получится – значит получится
Жить по-другому и больше не мучиться
Глупым сомнением, что не получится
Осуществленье заветной мечты.
И пусть неудачник с усмешкою гадостной
Вслед прошипит, мол, кретин жизнерадостный,
Ему улыбнитесь сочувственно-благостно:
Вы-то с удачей отныне -   н а  т ы !