Питерское

Юлия Бессонова
Смотреть и молчать,
Улыбаться стеснительно,
Украдкой касаться
И в небо! Стремительно!

Выше! Над крышами!
К солнцу палящему!
К светлому чистому
И настоящему!

Жадно ловить
Каждый взгляд и дыхание
И замирать
От тоски и отчаянья,

Ждать неизбежности
В миг наслаждения,
Поцеловать,
Подавляя смущение,

И попрощаться
Так непосредственно...
Сказка закончилась.
Это естественно...

          16.05.2010.