Позволь...

Антонина Сулейманова
Позволь прикоснуться к нетронутой  коже
Как робко, как сладко. Прости меня боже.
Позволь мне вкусить вино поцелуя
Я снова во мраке, я пью и тоскую.

Я вновь сигарету сжимаю губами.
Мне сложно понять: что есть между нами.
И глядя на стекла сжимается грудь.
Мне страшно, что нам ничего не вернуть.

А что возвращать? Я только коснуться
К тебе попыталась. Пришлось вдруг проснуться.
Мне страшно во пламени этом сгорать.
Мне страшно, что ты не успеешь узнать.

Как руки дрожали  тебя обнимая.
Как сердце стучало, вздымаясь и тая.
Мне просто хотелось поведать о том
Что ты моя сладость, ты лучший мой сон.

Моему сладенькому))))