Маленький праздник

Юлия Бессонова
Ярким пятном на фоне серости будничной
Мы промелькнули в толпе суеты уличной
И не заметили что потеряв голову
Мир на двоих с тобой разделили поровну

Детская радость в непонимании вечности
Всё превратилось в миг простоты и беспечности
Прошлого нет а о будущем знаешь надо ли
Думать когда в бездну с тобой падали

В этом безумии жизни и единения
Знаю не всем выпадает такое везение
Надо поглубже вдохнуть его сладости
И наслаждаться вкусом тебя и радости
               
                17.05.2010.