Я питаюсь надеждами

Ирина Анатольевна Брагина
Я настоящее вечное, ты ж-так далек.
Пробую нагло ухмылкой прикрыться.
И не ставь мне разлуку в упрек.
Я сполна ей смогла насладиться.

Заживают раны безответной любви.
Полыхнет лишь из памяти неизбежное.
И умывшись росой, прочитаю стихи.
Пусть все так! Я ж питаюсь надеждами.

24.05.2010