Шипы...

Антанд
Ответ
Неизвестной
Корейской Поэтессе.

Шипы Любимой
Я размягчу дыханьем
Их мать - Разлука...

Нужная Нежность - Антанду:

Оберегает
Розы любимой шипы
чуткий Садовник
с нежностью

Нужная Нежность