Идиот

Nirv N
В который раз терзаю рану,
Зажить ей бедной не даю
И снова номер набираю
И снова в трубку говорю:
Привет, как жизнь?
В ответ: Нормально!
И замолкает разговор
Я понимаю, что напрасно
Краду минуты, словно вор.
Я для тебя давно не пара
Ты для меня уже не ТА
Как изменить себя? Не знаю...
Прошли романтики года.
Ты изменилась, повзрослела
Вокруг тебя всегда народ,
Кто Я? Своим звонком несмелым?
Не друг. Не враг... Я ИДИОТ!