Шероховатость слов...

Ана Ми
Шероховатость слов,
Несовершенство линий -

К блаженству детских снов
Крадется зимний иней.

Разнообразных фраз
Несообразность смысла...

То наши... то про нас -
Рисунки, буквы, числа...

Быть, что-ли... Иль не быть?
Жжет давняя дилемма.

Играть... Опять... Любить...
Сценарий.
            Вечность.
                Тема.