Другу

Даша Слюсаренко
Злые глаза, невозможная гордость,
Главные дни сочтены вникуда,
И отвратительно-гадкая подлость
Лучшего друга душа изо льда.

Мне не пробить эгоизма цемента,
Мне же не скрыться от этой тоски,
Прямо из сердца кровавая лента
Дрогнула вдруг...И на куски.

24.11.2009