Только держи меня за руку

Даша Слюсаренко
Только держи меня за руку
Сердце мое не разменивай.
Только держи меня за душу,
В розыске наше спасение.

Не отпускай меня в ярости,
Я для тебя слишком гордая.
Не проявляй ко мне жалости,
Лучше оставь мне безмолвие.

Ночи бессонные, долгие
Полные слез и отчаянья.
Тихие слишком и горькие,
Будто предвестник прощания...

17/06/2009