семь восемь десять двадцать

Девушка Из Целлофана
Рви нити, ломай мосты, зная что сделать это можешь только ты.
Режь нервы, ломай города, пока все они падают туда.
Закопайся в грунт, и никогда не вылазь на свет,
тогда ещё грустнее тебя никого не будет и нет.