Если б

Даша Слюсаренко
Если б мы умели умирать,
Если б мы могли потом воскреснуть.
Так же,как,когда уходим спать.
Только уходили бы мы в вечность.

Если б научились мы летать,
Если б крылья белые расправить,
Мы могли бы в небе исчезать,
А не штампы на билете ставить.

Если б мы умели говорить
То,что не досказано словами,
Мы могли б открыто полюбить,
Воплотить все созданное нами.

Если б вы умели понимать
Счастье,грусть,любовь или разлуку,
Вы могли бы кем угодно стать.
Выше Бога. Выше боли,муки.

Нам бы улететь с этой Земли
В космос - звезды,свет и бесконечность.
Если б только мы это смогли,
Мы наверное постигли б вечность.