Ты же гордый и очень умный

Марина Федотова 2
Не понять эту волчью породу!
Меткий взгляд и злющий оскал.
Ты не лёгкую выбрал дорогу.
И не тот талисман отыскал....

Одиночество движет мною..
Оно стало моим на век.......
Я стихи свои крепко сжимаю.
Но а ты совершаешь набег.

Ты же гордый и очень умный.
Не суди не меня не друзей.
Волк свободный! так будь,как и прежде
Живи жизнью своей,не моей!