Давай любовь красивой будет

Анастасия Ярославская
Давай любовь красивой будет,
Без слёз, без боли, и без лжи.
На свете много разных судеб,
Моя в твоих руках-держи.

Пусть много между нами было,
И каждый знает цену настоящих чувств,
Но я пришла к тебе и полюбила,
Любовь прекраснейшее в мире из искусств.

Так пусть же будет между нами всё красиво,
Пусть восхищаются ценители и критики  искусств,
Из кружева небесного сплели мы это диво,
Благословение звучит из божьих уст