С легкой грустью...

Романова Анжелика
С легкой грустью, движеньем плавным
Двери все за тобой закрою.
Был когда-то ты в сердце – главным,
Моей жгучей, как ночь, любовью.

Налетел словно ветер вольный,
Я тебя в облаках искала.
Но не знала тогда, как больно
Будет биться душа о скалы.

За тобой я как тень -  по краю,
Шаг за шагом – и в пропасть смело.
Мне привиделось – я летаю,
Только в небе совсем стемнело.

Ты в мой сон приходил незваным,
Показалось, что был судьбою.
А теперь я движеньем плавным
Двери все за тобой закрою.










Картинка http://best-picture.ucoz.ru/_ph/10/977897417.jpg