Знаешь

Алла Воронова
Знаешь, бывает  так одиноко,
Тебя не хватает. Да где ж ты? И кто ты?
Времени нет, но я за ним не слежу.
Словно корсет Я мечты завяжу.

Знаешь, не снись мне. Не надо. И что?
Словно шарады гадает лицо.
Надо забыть, отпустить на ветру.
Буду себя согревать на костру.

Знаешь, ты лето. Люблю я тепло.
Жаль только время уже истекло.
Надо смеяться всем будням навстречу.
Буду стараться, глядишь, не замечу
Тебя сквозь толпу.
Знаешь, до встречи на нашем углу.