Фантом

Лариса Колосова
По не проснувшимся предутренним аллеям
плывёт фантом, остУженный прохладой,
моей любви... но я не сожалею
и лишь твержу:"наверно так и надо..."

пусть он витает бледным приведеньем
до срока... до назначенного срока,
пусть лопнут пузырями все сомненья...
ведь ты со мной, и я не одинока!

дни без тебя пусть бледной акварелью
просвечивают нежности под краской,
и пусть мечты разобранной постелью
нас мАнят, предлагая на ночь сказку...

и так понятна грусть моих раздумий,
ведь радость обладанья быстротечна...
БЕЗ ЧУВСТВА СЕКС - ИГРА БЕЗДУШНЫХ МУМИЙ,
НУ А В ЛЮБВИ - СУЩЕСТВОВАНЬЕ ВЕЧНО!

23.05.10