Назад в рай

Принц Игнат
По резаным ранам
Улиц,моего города.
По асфальту,
Который промок от дождя.
В направлении ветра,
Судьбой проколотой.
Пол королевства,
Мертвого короля.
Месяца и тревоги,
Крики,стоны,любовь.
Он не знал,
Что увидится вновь,
Через несколько лет,
С ней.
А когда-то,
Им птицы и небо
Обещали другое.
Но какой здравый смысл,
Когда мозгом управляет ***.
Холодный ноябрь,
Парусом перемены,
Вел корабль на скалы,
Под натиском бурь.
Война потеряла
Влечение вождей,
Мир отрыгивал мясо,
Жизнь отдавших,солдат.
И не будет наивнее,
И глупее,
Верить в то,
Что опять,
Все вернутся назад...
В рай...

23.05.10