Над головою - Небо Мирное...

Любовь Гаммер
      
Над  головою  - Небо  Мирное
И  горы  Мирные  пред  взором.
Пасутся  в  долах  кони  смирные...
Ковры-поля  своим  узором

Глаз  радуют… Слагают  Песни
Сердца  в  Благодареньи  Богу…
Москва  ликует  Красной  Пресней…
Сердца  землян  к  России  Слогу

Вдруг  обратились, наслаждаясь
Прекрасной  Музыкою  Слова… 1*
 - О, Русь, Твори, не  награждаясь,
Твори  Божественное  снова!
         
Твори  ЛЮБОВЬ  во  все  Пределы –
Пылай  Божественным  Огнём!..
Твои  Ряды  не  порядели –
Умножились: Поёшь  о  Нём! 2*

О  Том,  Кто  Создал  жизнь  земную,
Небесную  и  просто  Жизнь…
… О, Родина, перезимую –
Вернусь  к  Тебе, чтоб  просто  Жить:

Дышать  твоим  Озоном  Чистым,
С  грозою  майскою  дружа;
Дружа  и  с  Солнышком  лучистым -
И  Дружбой  этой  дорожа…

… Лечить  людей  Волшебным  Словом,
Даря  из  Сердца  Божий  Свет.
О, Русь  моя, к  твоим  Основам
Бог  Положил  Земной  Расцвет.

Ты  с  Богом  ныне  Солидарна –
Ты  в  Сердце  Божием  Живёшь –
И  вся  Планета  Благодарна,
Что  ты  Поёшь,  Поёшь,  Поёшь!!! 3*
               
            ***

     1* - предсказано,  что  русский  язык  «Великий  и  Могучий»
будут  изучать  во  всём  мире  наравне  с  английским, 
немецким,  испанским,  французским  языками,  ибо  статус
Cтраны  РОССИИ  превысит  все  возможные  и  невозможные  «планки».   
     2* - речь  идёт  о  возрождении  Веры  в  Творца.
     3* - население  России – это  в  основе  своей  добрые  и  отзывчивые  люди.
Творение  Добра – это  есть  ПЕСНЬ  во  Славу  Самого  Творца –
Создателя  Всего  и  Всех,  и  Вся. Речь также идёт и о Посылах на ЛЮБОВЬ!


Картинка взята из Интернета.