Она засыпала

Мари Васильева
Она засыпала…Она засыпала…
Свеча отдавала Ей запах сандала.
Под запах любимый наивно мечтала,
Глаза закрывая, к Нему улетала…

Она засыпала…свеча догорала…
И ночь пеленала Её покрывалом.
Во сне Ей летать ничего не мешало,
И сна было мало, бессовестно мало…

Она засыпала, парила, летала,
От счастья и радости вся трепетала…
Как жаль, что во сне…
..............................Она жизни не знала…
………………………………………….
Свеча, отгорев…
.......................задымилась…
..............................................устала…

                23.05.2010г.


 
Иллюстрация Автора Doktorm78-благодарю!
http://doktorm78.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id35