Гимн Прометею

Гайдар Абиев
Не пугайтесь когда,
Налетающий, ветер
Схватит искру огня
И погасит навечно,
Нам с легендой достался,
С ладони в ладонь,
Как горящее сердце
Священный огонь,
Как горящее сердце -
Прометеев огонь!

Наши планы крылаты,
А ветры навстречу,
Наши подняты флаги,
А утро - не вечер,
Наши мирные души
Войною не тронь,
Нас внутри разжигает
Священный огонь,
Нас внутри разжигает -
Прометеев огонь!

Мы идём по дорогам,
Маршруты наметив,
Мы летим через тернии
К дальним созвездиям   
И любому, в дороге,
С ладони в ладонь,
Мы протянем, как сердце,
Священный огонь,
Мы протянем, как сердце,
Прометеев огонь!!!