Будь счастлив, милый!

Наталья Вяцкова
Тебя я на работе вижу вновь,
Но не осмелюсь даже подойти...
Прости меня за нежность и любовь...
Так хочется сказать тебе: "Прости!"

Прости за то, что было между нами,
За то, что позволяла я себя любить.
Прости,  что одинокими ночами
Хотелось лишь c одним тобою быть.

Прости, что не нашла в себе я силы
Поменять тогда изгиб свой судьбы...
Теперь иные губы шепчут слово «милый»
Надеюсь, с ними счастлив будешь ты!