Пусть

Акимова Ольга Сегреевна
Пусть моя злость, моя боль
Станет весенней грозой -
Первой весенней грозой на планете,
Утренней первой росой.

Сердце открою любя,
Выпустив все из себя!
Боль превратится в целебную воду,
Злость в воздух после дождя.

Даже обиду и грусть
Я отпустить не боюсь!
Пусть они молнией в небе сияют,
Путь освещая мой, пусть!