Карнавал Любви и Ненависти

Мэф
Мир изменился, стал похож на карнавал,
Где маски все надели, души закрывая,
С себя обычный облик свой срывая,
Игру начав, держа в руке кинжал.

Не узнаю я лиц, метаясь в зале власти,
Коварно улыбаясь, кружат повсюду страсти,
Путь закрывая к выходу спасенья,
Где нет ни масок, ни обмана, ни затменья...

То карнавал не праздника и смеха отраженье,
А зла с добром безмолвное сраженье,
Оружие в котором - ненависть, любовь,
Что победит - покажет время вновь...

Сейчас же остается в вальсе закружиться,
Отдаться власти чувств своей души,
С любовью в сердце с ненавистью биться,
Чтоб вырваться из карнавала масок лжи...