Акро Марине Стерликовой

Марина-Светлова
М /едленно жизни глоток выпиваем,
А /забываем, что время идет.
Р / ай за цветущий мы сад принимаем
И /соловей там невзрачный поёт.
Н /ежно коснется тебя куст сирени,
А /лый тюльпан вдруг запахнет росой,

С /телется крона прохладною тенью,
Т / репетный цвет ветер вдруг унесет!
Е /сть еще радость внимать наяву,
Р /адостно ветер встречает улыбку,
Л /аски природы, кузнечики-скрипки,
И /скры костра как салют на траву.
К /рики пугают безумной совы.
О /чень люблю вспоминать теплым утром
В /се эти звуки, неспящие, тьмы.
А /х, эти звуки под светом луны!!!!


Марина Стерликова
http://www.stihi.ru/2009/12/02/7646