Майское разноцветье

Лейда Старостина
Весна свой долг исполнила - не пожалела красок .
Черемуху украсила невестою в саду ,
А рядом гроздья яркие , лиловые душистые ,
И там гуляет ветер в сиреневом плену .

Тюльпаны и нарциссы , а рядом незабудки .
Политра разноцветная у этого творца .
Но на подходе лето , и яркие рассветы .
И песня соловьиная ,что трогает сердца .