В тот вечер на Киевском валу...

Нероли Портофино
Помнишь родная наш поцелуй,
Он был просто прекрасен,
Удивителен, мил и ясен...
В тот вечер на Киевском валу...


Лишь губы твои коснулись моих,
Как все внутри перевернулось...
Ты не похожа на других!
С которыми всё было просто...

Да и не нужно их простых,
Ведь ты одна такая...
Милая... Красивая... Родная!...
К тебе тянусь не зная края...

Лишь ты даешь сейчас понять,
Что есть на свете чудо...
Когда хочу, но не могу обнять.
И шепнуть чего на ушко...