Бушует море информаций...

Радиофизик
Бушует море информаций,
Бегут валы на тихий брег,
Неся дыхание сенсаций,
В твоё сознанье, человек.
Звонок, да пара слов впридачу
И мы уж взялись за бока
И прыгаем до потолка,
Благодаря свою удачу.
Подчас же край обетованный
Для нас в чащобе первозданной,
Где вдалеке от новостей
Покой находим для костей,
Внимая тишь и благодать
Дня три, от силы может пять...