Подмена

Сергей Удальцов
Угнетают меня
Недвижимые  лица,
Эти фото,
Мир кренится
От попыток создать что - то!

Всё это меркнет,
Если сравнивать
С живой улыбкой,
Но, вера крепнет,
Силой убеждения смайлов,
Присланной открыткой...

Секс с кнопками
Ежевечерний,
Ежеутренний -
И между строк - за скобками,
Сегодня с кем?
Подскажет голос внутренний...

Витрины, манекены,
Осколки чувств.
Сегодня в нашем мире скидки.
Воют сирены
Мой ящик пуст.
Записывай номер ошибки.