Эмпатия...

Эхо Духа
Я одеваюсь в твоё тело
И становлюсь почти тобой
И путешествуя несмело,
В пространстве новом, неумело
Вдруг окунаюсь в мир иной!

Чужие мысли, взгляды, чувства!
Чужая страсть, чужая боль
Во мне вдруг ЭХОМ отзовутся
И в новом для меня искусстве
Я стал не Я, а чья-то роль...

И грань реального стирая,
Вхожу я в тайны бытия.
В иллюзии сознанья тая,
Врываюсь я в тебя не зная,
Что ты не ты, и я не Я!

Две половинки мирозданья,
Две капли летнего дождя.
В единстве божьего созданья,
Вдвоем в Экстазе осознанья -
Во мне Вся Ты, в Тебе Весь Я!