Ну, зачем

Назар Андреев
Ну, зачем "мой милый друг",
Про "Ерему",басни "лечишь"?
На лице твоём испуг
Ты "Горбатого" мне "лепишь"

Ну, о чём ты говоришь?
Мне "толкаешь" мыслеформы
Извини, "в оглоблях спишь"
Если это для проформы

Знаешь, с виду я дурак
И со всеми соглашаюсь
Я люблю играть "– Вот так"
Я же, просто потешаюсь

Ты прости,  за прямоту
Я, в открытую сыграю
Ты, примерил наготу
Неприятно, знаешь. - Знаю.