Январское Танго

Евгения Осадчая
В жизни бардак, как в лечо.Ёлка в окне напротив.
Миссис Свободный Вечер.Мистер Совсем Непротив.
Нервный салат из крабов.Крепкий невкусный бренди.
Миссис Мистеру рада.Мистер чудак и денди.
Мистер слегка устало,речь выстилает пухом.
Миссис любовь узнала.Женским звериным нюхом.
А на окошке манго,а по прогнозу вьюга,
В жарком январском танго,Двое нашли друг друга.
Мистер кипит и тает Ночью на Миссис теле.
Утро они встречают Вместе в одной постели.