Мечтаю

Екатерина Сироткина
Мечтаю, встретиться,
с ним снова!
На перекрёстке,
этой жизни!
Взять за руку, его,
И посмотреть,
в его, прекрасные,
лучисто-нежные
глаза!
А в них увидеть,
фразу: "Малышка,
я люблю и очень
жду тебя"!!!